Белый кролик...

Кролик зовет за собой,
В мир совершенно иной,
Мир не привычный тебе,

Хочешь ли ты по норе,
Добраться к этому миру?
Нет не ответь мне,

А просто прыгай в нору,
В низу тебя я жду...
Кролик тебя проведет,
Ну же, ну же вперед...


Рецензии