Я вам не мешаю

Так стрелки медленно крадутся,
И вот ты, наконец, пришла.
Я скрою боль, чтоб улыбнуться
И мы отправимся туда…
А там она… звездою стала,
Хотя всего здесь пятый раз,
Но искру вашу разгадала
Я в первый день, глядя на вас.
Я в пятый раз, как клином стала,
Глотая слезы, боль смолкаю,
И как еще я не сказала:
«Родная, я вам не мешаю?»7
На разум нагоняю смуту,
На ране рана, силы нет.
Мне говоришь: «Скучать я буду»
Любовно глядя ей во след.
Наш год с тобой уже прошел,
Он будто грузом тебя тянет,
А ее день легкий как шелк,
И новизною тебя манит.
Глядите друг на друга страстно,
Случайное касанье рук,
Я быть старалась безучастной,
Боясь, вновь боли и разлук.
Но вот на вас я взгляд бросаю,
Держаться больше силы нет:
« Родная! Я вам не мешаю???!»
И с болью чувствую ответ…


Рецензии
Мешаешь, словом спору нет
Грустно...

Дмитрий Василюк   12.07.2010 00:51     Заявить о нарушении