обращая в пустыню
да здравствует Пустыня
Обращая в пустыню свой взгляд.
Или взглядом в пустыню окрест обращая -
Что оставлю от солнца рукой заслоняя...
Или легче гораздо - играя.
Играя,
Здравствуй, милый художник,
читающий сказки,
В мастерской,
где смешались
конфеты с портретами,
Rolling Stones,
Дали
и в горошину чашки...
Говоривший:
Поедем в Париж.
Отвечаю:
Ну зачем мне в Париж
Там же все говорят по французски.
Свидетельство о публикации №110061706169