Другой сон

Мне приснился сон однажды.
Я незнала,что спала,
Этот сон так был прекрасен,
Я поверить не могла.

В нем все тайны и писания
Вдруг раскрылись пред людьми
И счастливые улыбки
Пронислись по всей Земли.

Войны с каждым днем утихли
И зачем им воевать,
Если все они узнали
Как любовь им прославлять.

Смуты все забылись сразу,
Чище стало на Земле,
Отчего же так внезапно
Жить все стали в чистоте.

И никак не понимала
Где секрет в чудесном сне,
Может люди вдруг узнали
Как им жить всем в доброте.

Может древние писали,
Как природу почитать,
Относится как с другими,
В сердце грех не оставлять.

Все друг другу улыбались,
Зависть места не нашла,
Так во сне я удивлялась,
Как царила доброта.

И проснулась я в отчаянии,
Отчего же нам нельзя,
Как во сне моем прекрасном
Отказаться всем от зла.


Рецензии