Совершенство свободы

Острый взгляд твой стрелою пронзает,
Ты – шикарна, и дансинг твой – крут.
В драпировках шифона играет,
Словно в дымке, манящая грудь.
   
Стиль одежды безумно раскован,
В совершенстве свободы парит.
Но отстрелен мужчина рисковый,
Тот, что сердце твоё покорит…
   
(июль 2001 г., по мотивам коллекции одежды дизайнера Игоря Чапурина, см. фото)


Впервые опубликовано в глянцевом журнале "Меха мира" (Furs of the World) № 2/2001, в котором в то время я работал главным редактором


Рецензии