Отцепитесь

Как легко вдали от людей,
За разросшимися кустами,
Честность тянущихся полей
Мне милей, чем расстрел словами.

Я не знаю вас, вы - меня,
Это лишнее мне знакомство,
Отойдите, смотрю: летят
Птицы по небу прямо к солнцу.

Но наверно, скажу я вам,
Да я знаю, что не просили,
До сих пор… никто не сказал
"Хочу сделать тебя счастливой".

Руки прочь, в этом нет нужды,
Напоследок - прошу, не кайтесь -
Те, остались кто (вы нужны!),
Отцепитесь (не отцепляйтесь…).

7.06.10


Рецензии