не-мое
души-т душ-у... спа-зм.
не_ров-но... дыши-т
че-рез раз...
не_за-бывает-ся...
бо-лит.
не_грез-ит боль-ше...
не-бо спит.
глухо-не-мое... не_моё.
вор-ует..., дар-ит.
вор-оньё.
на-сильно сильно-му...
не-си,
"не_верь..., не_бой-ся...,
не_проси".
...заглавных нет.
причина - шепот...
17 июня 2010
Свидетельство о публикации №110061706143