Я не знала ещё вчера

Над безлюдною серой улицей,
По которой вот - вот уйдёшь,
Равнодушное небо хмурится,
Сыплет мелкий холодный дождь.

За ошибки уже запачено,
И насыпана в раны соль,
Ледяными тисками схвачена
Омертвевшего сордца боль.

Расставаться пришла пора
В этот день неприметно - дождливый,
Я не знала ещё вчера,
Что вчера - я была счасливой.


Рецензии