Цветы Любви

Жизнь заключается в цветах,
Пока они не вянут,
Пока на них глаза Любви
Смотреть не перестанут.
Но не всегда глаза Любви
Покой в цветах находят
И дерзкий смех и сердца боль
Всё чаще к нам приходят.
В глазах Любви огонь и лёд
Когда она с цветами.
А в жизни все наоборот -
Любовь играет нами!


Рецензии