СТИХиЯ

Без возгласов,
без громких слов
являюсь,
восхищённо-молча,
в мир,
найденный среди миров
и полюбившийся заочно.

В нём откровенности слепой
удушливое осязанье
ловлю с волнением, родной
слух ненормального изгнанья...

Иным сознанием вросла
в другое время и пошла
сама собой, куда слова

позвали... Растворимая,
впуская, отдаю себя
в стихии акта...
СТИХ и Я.

15 июня 2010

               


Рецензии