Почему коровы не летают?

Почему коровы не летают?
Кто сказал вам эту чепуху.
Лишь в деревне нашей рассветает
Бабы  ведрами  качают на лугу.

И бегут оравой ребятишки,
С кружками, ковшами, да и без
Жду они ни коллы и не виски
А молочного дождя с небес.

И немного погодя из дали,
Не касаясь, воздухом траву,
Над землей летят большие крали,
И мычат, разбавив тишину.

И настигнув признанного луга
Расслабляясь в свежем ветерке.
Сами телки доятся по кругу,
Радуя и взрослых и детей.

И наполнив чаши их до края,
Телки стадом в огород летят
Расслабляются и там опять как стая
Урожай лепешками сдобрят.

Подгоняет их хвостом, рогами
Рыжий, молодой самец, бычок.
Чтоб быстрее двигали крылами
Когда он окучит их в бочок.

И коровы заняты работой,
И забыли имя пастуха,
Сепаратор заменив свободой,
На спонтанный ливень молока.

Почему коровы не  летают?
Кто сказал вам эту чепуху.
Просто ваши телки и не знают,
О свободном небе поутру.    







рисунок http://www.gazeta.ru/files2/2297019/nett.jpg


Рецензии
Замечательно, Айгуль!.. Забавно, весело!..
Удачи Вам!

Виктор Марков 2   12.07.2010 16:44     Заявить о нарушении
спасибо вам

Айгуль Исмагилова   13.07.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.