Я не боюсь ни пуль, ни блеска стали...

Я не боюсь ни пуль, ни блеска стали,
И с ядом в венах
Смерть мне не страшна,

Но я боюсь, что из далекой дали
Не позовет
Твой голос в облака.

Котенок! Без тебя костры остыли,
И сердце не стучит,
Покрыта льдом река...

Ты береги себя. Хочу, чтобы узнали -
За зло тебе
Расплатятся сполна!

В тот миг, когда уже достали, -
Ты поцелуешь -
И прошла гроза.

Я не смогу быть без тебя - прости,
Я знаю. Пора.
Я отпускаю тормоза.

(17.06.2010)

Насте


Рецензии