Красная роза
Что от любви остался.
Ты и не помнишь, как год назад
В страстной любви мне клялся.
Чем очарован ты был тогда?
Может моей красотою?
Может простить ты не мог себе,
Что рябом я не с тобою?
Где же теперь эта злая любовь?
Бродит за мною тенью?
Или в моих поселилась снах,
В царстве твоих привидений?
Встречи печальны и так коротки,
Только во сне мне снится
Как я могла бы, на зло судьбе,
Любовью твоей насладиться...
Красная роза - подарок твой
Ненависть в сердце рождает.
Что же приносит твоя любовь?
Душа моя только знает.
июнь 1997г.
Свидетельство о публикации №110061706057