Что ты теряешь?..

Скажешь: «Не знаю, куда и зачем, -
значит, всё – лажа!..»
На фиг в ментальном твоём рюкзачке
эта поклажа?..

Глас, вопиющий о жажде
в пустыне,
стоном зовётся.
Сердце, которое заживо стынет, -
вряд ли напьётся.

Если уверен, что жизнь –
как изгнание –
злая, пустая, -
что ты теряешь?.. Крикни в незнании:
«Боже, я знаю!..»


Рецензии