Как тяжело близких терять
Утром проснуться и знать, что их нет...
Сразу так много желаешь сказать...
Тем глазам, где являлся свет...
И понимаешь, что всё невозможно,
Увидимся мы, но когда?
С мыслями, болью жить очень сложно,
Но в памяти те глаза....
2010 год
Свидетельство о публикации №110061706034
Лена Волжанка 21.06.2010 20:05 Заявить о нарушении
Алёна Севрюгина 22.06.2010 00:45 Заявить о нарушении