Ни слова о любви - Сонет

Ни слова больше о любви,
Любовь подобна эшафоту,
Свою кошмарную работу,
Вершит в страданьях и крови.

Не верь, не плачь и не зови,
Дракон настигнет Ланселота,
Любовь, как дикая охота,
Ей смерть - зеркальный визави.

Ты рвёшь аорту, как рубаху,
Когда ведёт тебя на плаху
Любовь, сквозь тернии, под нож.

Идя вперёд, не зная страха,
Ты не оставишь даже праха,
И жизнь свою отдашь за грош.

14.06.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.