По другую сторону дыхания

  "По другую сторону дыхания,
                По другую сторону черты,
                Где однажды звёздами мы станем,
                Крохотные искры-Я и ТЫ..."
Я здесь, я рядом, я так торопилась
И одолев все пути-расстояния,
К тебе прилетела, к тебе возвратилась,
Узнала средь тысяч твоё я сияние.
Теперь будем вместе всегда, навеки,
Две светлых, две ярких, две маленьких звёздочки,
Никто не осудит, не воздвигнет помехи,
Отпали заботы, отстали все комплексы.
Светить будем вместе и это свечение,
Поможет влюблённым найти друг друга.
У нас с тобой будет одно назначение
И будешь, как прежде, мне верным другом...
Но что вдруг с тобою, скосил ты лучик,
Совсем не ко мне, а к соседке-звезде?!
Ведь я же рядом! Не уж то, та лучше?
Такое случалось с тобою уже.
Всё смотришь и светишь ты не туда,
Лучи направляешь не в ту ты сторону.
Она , конечно, и впрямь хороша,
Ну что же , люби её, мне как-то всё равно.
Давно я привыкла к твоим причудам,
Ещё с того времени, с самой Земли...
Наверное, вечным я спутником буду,
С чувством неразделённой любви.


Рецензии