Любимому

Люблю тебя, как дуновенье ветра-
                ласкающее  в жаркий день мой стан.
Люблю тебя, как лучик солнца-
                тянущийся к цветам.
Люблю тебя, как ягоды и поле,
                Как отражение луны в море,
Люблю, как бесконечные просторы.
Люблю,  как  майский теплый день, и как сирень,
 

                Твои бархатные карие глаза - 
                Мне говорят  - «Люблю тебя»………..
                Посвящается  М. Ю.


Рецензии
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОГДА ГЛАЗА ЛЮБИМОГО СМОТРЯТ С ЛЮБОВЬЮ! ДАЖЕ ЗАВИДНО НЕМНОГО! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!

Лейла Делиа   17.06.2010 22:59     Заявить о нарушении