Ты шутливо поймешь розовый цвет
ты легко обойдешь весь белый свет,
ты к далеким далям свой взор обратишь,
и сбудется все,что ты говоришь
мечтаний твоих розовый блеск,
синих глаз глубина,падений бездн,
отзовется во времени,через тысячу лет,
нитью бело-ветвленною,несмываемый след
* * * *
Свидетельство о публикации №110061705965