Суицидальный странник

 Увидев свет своей родной Звезды,
Весь в предвкушении радостной тревоги:
- Ну, вот и всё теперь! Опять спустил курок,
И разошлись моя с твоей - дороги.
И помешать мне, как всегда никто не мог:
- В себя стрелял! К себе вернулся я!
Из Смерти в Жизнь переходить с тобой играясь,
И прямо в Рай из Ада поднимаясь,   
И снова, снова в самый Ад спускаясь, 
Судьба теперь, наверное - моя?

Я, как обычно в пахоте лежал:
- Мой верный Грэй???
Ко мне стремительно бежал - какой то пёс …
И лаял, лаял радостно и звонко!
А вдалеке - мои??? Вперегонки!!!
Бегут ко мне мальчишка и девчонка,
И женщина - знакомая??? До слёз!!!
Меня - ругая, мягко, не всерьёз,
Мне говорила: - «Может хватит - Звёзд?
Ну перестань родной, смотри - ты так устал! 
- Ну сколько ж раз ты не свою Звезду хватал?
И там, и здесь, мужчинам Звёзды как приманка: 
- Они - мираж, пустышка, сон-обманка!
Просты, как облако обломков от  комет.
И ничего хорошего в них - нет!»

- Её слова … И капли тёплого дождя …
Как пух - земля … И запах  скошенной травы …
Меня встречают снова! Как - всегда!
Но, как всегда, я - ухожу … увы …
Я  улетаю в небо! Каждый раз!
Ещё ни разу там меня никто не спас:
- Наркотик-яд, петля и пистолет
Мои приятели, на много-много лет!
Но, всякий раз взорвав в себе Звезду,
Я - возвращаюсь! В эту пахоту:

- Под струи тёплые моих родных дождей!
В объятия моих родных, друзей!
И добрый пёс лицо мне лижет языком!
Не знаю - никого! Но, с каждым я – знаком:
- я всех из них давно уже люблю!
- И может, их немного потерплю?
Я даже Время вновь - не тороплю!
Здесь - всех люблю!
                - И ту Звезду – люблю!?...
                               


Рецензии
Моя суицидальная нежность…
Пожалей мои рваные нервы…
Расстреляй мою неизбежность…
Она старая…нудная стерва…

Она шепчет мне Его имя…
Она рвет, как чулки мои страхи...
Моя ржавостальная богиня….
Моя девственница …в белой рубахе…

Интересное твоё стихо)Глубокое...

Павлова Оксана   03.11.2010 20:35     Заявить о нарушении
Откровенно, но думаю это - лишь фрагмент произведения, потому что не вижу начала и окончания. Не ленись и поработай. И будет вещь.

Василий Звук   05.11.2010 08:54   Заявить о нарушении
)) спасибо)Я попробую)с теплом))

Павлова Оксана   05.11.2010 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.