пафос
Ночь накрыла жадный город
Форточки в надежде зыбкой
Растворили страсти голод
Жидкость мелкую душонкой
Медленно вливаясь в тело
Из сословий не забутки
Память режут неумело
Вентилятор в такт сознанья
Крутит воздух возле мысли
Темным комом поколенья
Пара тел в экстаз вплелись
Сумрак звездами покрытый
Вдруг приносит нам прохладу
Исчишь в жизни только счастье
А находишь лишь проказу
Свидетельство о публикации №110061705902
Иллюзия13 18.06.2010 06:26 Заявить о нарушении