Печаль
Назовусь твоей печалью,
Тихо обниму за плечи
Нежно,будто бы случайно.
Не смотри с такой опаской,
Не допытывайся,кто я,
Темнота стирает краски
Там,где только лишь нас двое.
Дай почувствовать дыханье,
Просто помолчи со мною,
У меня одно желанье:
Вот бы стать твоей судьбою...
Двое рядом,но не вместе,
Я жалею,ты - не знаю,
Ты уйдешь к своей принцессе,
Ну а я,печаль,растаю...
Свидетельство о публикации №110061705900