О соловье и курице

Рецензия на «Как пишутся стихи?» (Конструктор Стихов)

Иной поэт, ему налей -
в стихах поет как соловей.
Другой как курица щебечет
стишки свои как яйца мечет.
К одним приходит Муза вдруг,
к другим, наверное, - петух.

Мораль такую знаю я -
не съешь ты песню соловья.
Но в яйцах есть желток, белок...
Ты яйца береги, дружок!


Рецензии