Хочу я уехать
Ведь я - перелетная птица.
Стремлюсь далеко, там живут миражи,
И ночью от счастья не спится.
Быть может, найду я дорогу туда,
Где ждет настоящее лето.
И будет ярчайшая в небе звезда
Со мною гулять до рассвета.
*****
Хочу я уплыть далеко за буйки,
Не думая о возвращенье.
И брод не искать безымянной реки,
А броситься против теченья.
Не бойся: стихии я не уступлю.
Нет, песня моя не допета!
Все просто: я плавать ужасно люблю
И часто плюю на запреты.
18-25.06.2009
Свидетельство о публикации №110061705894