Она

Она шуршит забавно по дорогам.
Она струится у пруда в саду.
Она кружит над бездной небосвода.
Она стрекочет с ветром на лугу.
Она играет мыслями шальными.
Она несет мечты куда-то вдаль.
Она мерцает звездами немыми.
Она закрутит собственный спектакль.
Она полет. Важна, необходима.
И всяк трепещет, такова природа.
Она бесценна и неповторима.
А называется она - СВОБОДА...


картинка из интернета


Рецензии
Молодечик!
Здорово сказала! очч понравилось!
Обнимаю!

Голубоглазый Бесенок   24.06.2010 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, фото на страничке солнечной , лучше прежнего

Айгуль Ше   24.06.2010 17:25   Заявить о нарушении