Коту постарше

“Приходи ко мне поплакать?”
Я молчу.
“Приходи. Глупа утрата!”
“Не хочу.
Не хочу делиться болью!”
Ты упрям.
Оправданья стынут в горле…
“Как ты там?”
“Расскажи мне лучше песню
О себе –
Я забуду на мгновенье
О беде…”
Ты мне врешь, смешишь и клянчишь
Хоть словцо.
Я молчу, смеюсь и плачу
Пред отцом.


Рецензии
Везде отцы и дети,
И дети, и отцы.
- А кто за что в ответе? -
Скажите, мудрецы.

Всего Вам доброго!

Ал Еф   18.06.2010 22:49     Заявить о нарушении