Это всё...
Это всё... Ничего больше нет...
Сегодня одна, не с тобою
Я встречу свой первый рассвет...
Моей боли никто не увидит,
Я ведь сильная, я слёзы сдержу
Только сердце тебя ещё любит,
Только в душе я тобой дорожу...
Мой плэйкаст:
Свидетельство о публикации №110061700586
Вячеслав Ушаков 2 10.08.2010 18:37 Заявить о нарушении