Твоя душа во мне

Мне кажется, твоя душа во мне.
И этой ночью снова я с тобою.
Но прихожу к тебе я лишь во сне
И нежно губ касаюсь я рукою.

Ты сладко спишь, а на твоих губах
Тепло своей руки я оставляю...
Но что бы видишь в этих сладких снах
Конечно, никогда я не узнаю.

Вновь день придет и ты забудешь сон
Что этой ночью мог тебе присниться.
Ты мог бы знатть, что ты в меня влюблён,
Но где же та любви прекрасной птица?

Пусть этой ночью снова я с тобой,
И этой ночью я тебя ласкаю.
Ты видишь сон и чувствуешь любовь,
Но не ко мне я точно это знаю.

А смог бы ты забыть ночные сны?
А смог бы ты поверить, я мечтаю
Лишь о тебе, лишь только о тебе...
А смог бы ты? Не знаю... Нет, не знаю...


Рецензии