Салага
наслаждаюсь синевой.
В вышине дрожащий парус
так и вьётся надо мной.
Волны плещутся и бьются,
лижут яхты левый борт,
чайки весело смеются.
Рядом белый пароход.
Солнце жарит всех лучами,
Но на море просто рай.
Люди машут мне руками –
Ну, поближе подплывай!
У меня ж свои маршруты –
разобраться, где там Понт?
Поначалу даже жутко
убегать за горизонт.
Яхту хрупкую качает,
мачта чуть не у воды.
Я пока ещё салага -
не хватить бы тут беды.
А дельфины рядом шепчут –
Кто- то взял тебя на понт.
Руль держи, браток, покрепче,
Возвращайся лучше в порт.
Так и сделал - я на суше
И дельфинам подмигнул.
Хорошо, что их послушал -
Кто-то с яхтой утонул.
Все мы из морской пучины,
С вами, вроде бы, родня.
Ах, спасибо вам дельфины,
Что спасли вчера меня!
Свидетельство о публикации №110061705855
Замечательное стихотворение.
Очень люблю небо и море.
Хорошего Вам дня и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 16.07.2010 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик и пожелания. Взаимно желаю Вам исполнения всех планов ближних и дальних! /;-)))
Анатолий Алексеев 2 16.07.2010 19:24 Заявить о нарушении