Любовь

Я хожу не соблазняя,
зная, - этого не ждёшь.
Взяв ключи от двери рая,
ожидая, что уснёшь.

Ничего не понимая,
как любимая жена,
прохожу - не вопрошая,
"Я тебе ещё нужна?"

И,запутавшись в халате,
вообще его сняла,
чтоб не думать об оплате
задушевного тепла.

Я дотронулась; и только
на секунду - до щеки...
Получай своё "нисколько",-
наслаждайтесь, мотыльки!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.