Исступление

    Когда ласкать тебя мои устанут руки,
А он в сраженье бурном изнемог,
Под равномерно стонущие звуки
Лелею я твой нежный бугорок.
Для посторонних глаз он неприметен
И спрятан он в густом лесу волос.
Он, как огня, лучей боится света,
Как виноград под сенью диких лоз.
Он незнаком с сомнительным приветом,
И с грубостью он тоже незнаком.
Но как чудесен он, когда под лунным светом
К нему я прикасаюсь языком.
Ты вся горишь во власти дикой страсти.
И, эту власть не в силах превозмочь,
Ты узнаёшь то чувственное счастье,
Что нам с тобой подарит эта ночь.
Сначала холодна и безответна,
Ты возбуждаешься всё больше, а потом,
Как музыкант со скрипкой и смычком
Выводишь своим нежным язычком
Ты музыку запретного сонета.
Нам по сердцу теперь такие ласки.
Стряхнём с себя обыденную пыль,
Раз мы готовы сотворить из сказки
Волшебную чарующую быль.


Рецензии