Когда то хотелось

Когда то хотелось жить как в детской сказке
Что б в битве со злом быть всегда на коне
А счас я смотрю размешались все краски
И где то добро что так нравилось мне?

И где простота что бы выбор был ясен
Друзей от врагов что бы в миг отличать
И пусть путь далек и немного опасен
За правое дело легко умирать

А счас я смотрю, не могу разобраться
Ни зла, ни добра ничего уже нет
Когда же успело в одно все смешаться
Куда утекло столько прожитых лет?


Рецензии