Шедевр- Земля
Из разных стран, времен и школ
Отображение того, что создала природа,
Того, что сотворил господь.
Но нам нужны они,
Чтобы с собой оставить любимый образ или пейзаж.
Чтоб память сохранить, о том, где были мы когда-то
Или о тех, кого любили мы тогда.
Долины полные тумана
В степях бескрайних первоцвет
Просторы синих океанов
Пески испепеляющих пустынь.
Орел, парящий над обрывом
Олень, вздымающий рога
Ползущая в траве букашка
И человек вершитель бытия.
Все это на одной картине
Холсте, без края и конца
Непревзойденного художника – Природа
Шедевра под названием Земля.
Свидетельство о публикации №110061705711
спасибо Вам, Иван, за Ваши шедевры!!! это то, что будут читать через века!!!
Ольга Гуляева 03.09.2010 11:45 Заявить о нарушении
Иван Горл 03.09.2010 16:36 Заявить о нарушении
хотите автора дам, ему тоже расти до Вас и расти, может, научите чему недотепу?)
Ольга Гуляева 04.09.2010 08:42 Заявить о нарушении