Первая нега

    Первая нега

    Первая любовь,
    первая нега...,
    целую губы,
    грудь и наготу.
    Шепчу слова,
    что я с тобою
    в небе...,
    губами нежно
    в сад мечты иду!
    О..., божество,
    красы очарованье,
    я замер
    в сладострастном
    ожиданье,
    и только лёгкий
    стон в твоей
    груди,
    позвал к себе,
    сказал..., войди!
    Святая тайна
    бытия
    открылась мной,
    где ты и я
    стали одной судьбой,
    и сердца слились
    в сладостном полёте
    одной души...,
    навечно, навсегда,
    названье ей...,
    любви Звезда!
    И пусть она
    горит всегда
    и будет вечно
    не забытой,
    теплом и негой
    греет нас...,
    и зовёт в тайны,
    в сад..., нефрита!
    1203. 07.03.2010г.
    Плейкаст: " Алый свет зари...,":
   


Рецензии