И какие же могут быть чувства
Когда все что кругом мне знакомо
Воплощение дара искусства
Для поэта любовь как истома
Для поэта покой неизвестен
Ведь душа его вечно в тревоге
То что делает в зареве чести
Видит мир эти новые строки
Откровение каждое слово
Словно исповедь. Я перед вами
А вокруг ничего и не ново
Это опыт старенья с годами
И какие же могут быть чувства
Когда все превращается в дым
Только силы дает мне искусство
Еще помню как быть молодым...
Свидетельство о публикации №110061705682