Сердцу
Уставший гранитный шут,
Я бешусь
И бешу,
Без шуток!
Ты трепещишь!
А я делаю вид,
Что пишу,
Превращая
Клавиши в шум...
Это жуткое зрелище
Тут,
На глазах у богов
И безбожных тварей-самок!
Повесил на сердце
Новый блестящий замОк.
Ты теперь мой туманный зАмок...
Меня намотало
На времени плавный виток.
А ведь только что
Жил забавой.
Погнался за бабой,
Поймал каблуком под ребро!
Ударом тебя достало.
Прости меня, сердце,
Мой вечный усталый мотор,
Генератор восстаний мысли.
Забыл, что я с сердцем,
Изрезанным множеством нор,
Важнее, чем просто мЫ с ней...
Свидетельство о публикации №110061705679