Не мстите пожалуйста
Женская месть
Катя-Кнопка
Элегантно закурила.
губы сердцем.
дым колечком.
нам бы встретиться на ринге -
ты остался бы калекой!
чашка кофе.
вкус миндальный.
облила бы смокинг светлый.
а каприз простится даме -
все прощают даме светской.
топоры точу, мой милый.
изрублю не зная страха.
отомщу за все что было
и сама взойду на плаху!!!
======================
Пародия
Не курите сигареты.
Элегантно или грубо,
Можно заболеть чахоткой
И прийдётся красить губы.
Вместо кофе,что на смокинг,
Вы налить решили сразу,
Лучше кислоты плесните,
Пусть почувствует,зараза.
Даме светской всё простится
И топор,и месть лихая.
Пусть ей плаха только снится,
Если Дама неплохая!!!
Свидетельство о публикации №110061705671