Обняла себя за плечи,

Обняла себя за плечи,
Чтобы не рассыпаться.
Страх пред собственной судьбой,
Кто его выдумал?
Звезды падают в ночи.
Загадать желание.
Только глупо.
Ночь спешит делать испытания.
В ореоле из лучей чье-то отражение.
Для кого-то эта ночь тоже искушение.
Крепче обняла себя. Не хочу рассыпаться.
Одиночество не зверь, помогает двигаться.


Рецензии