Пафосным баранам

Меня тошнит от ваших рассуждений,
в которых истина искрится ложью.
От ваших псевдо-отношений,
В которых счастье - это чьи-то слезы

Да мне плевать на ваш гламур и пафос!
За вашу жизнь - не дала б и копейки!
Не сила в этом, в этом  слабость
Вы в душах чьих=то ищете лазейки.

Мне надоели ваши разговоры!
Типает тихо, лишь заслышу голос
Затянуты и долги ваши уговоры
и в вашем тоне слышится лишь голод

Устала я от вас... уж вы поверьте
И в шкуре мне моей - намного слаще
я б застрелилась бы... на вашем месте
чем быть уродом и вращаться в вашей массе.


Рецензии