Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза-
Васильковый омут милый.
А внутри гремит гроза!
Разметать чтоб страшной силой!

Я смотрю в твои глаза-
Омут милый васильковый.
Не продам я никогда!
В мусор славу! В Грязь целковый!

Я смотрю в твои глаза-
Милый васильковый омут.
Мыслей грозди вниз лоза.
Мысли глохнут, мысли тонут...

Я смотрю в тот омут синий.
Хладно там...
Сыпучий иней.


Рецензии