Звоночек

               
В ночи я сделаю звоночек и 
услышу вновь твой голосочек.
Забьется сердечко мое с тобою 
в такт, выбрасывая в кровь эндорфины.
Слова опять все растерялись, и что
сказать тебе не  знаю? Незримо
разговор наш пролетает, ну что ж
пока... держись... не забывай...
Опять я буду ждать звоночка, а
может быть уйду в  себя...
таясь и мучаясь от боли.
Любовь  - горькая услада
И горечи хлебну сполна,
Что б ласкою согреть тебя...


Рецензии