Тишина...
Все что было хранить и беречь...
Если б ты был со мною рядом...
Если б нежно касался плеч...
Если б губы твои целовали
Нежно-нежно губы мои...
Мы всегда ведь с тобой мечтали
О прекрасной земной любви.
Припев:
Тишина...
И я жду тебя
У окна, что дождем залито...
Но увы...
Не вернешься ты!
Наше счастье тобой забыто.
Но, наверное, Богу угодно
Разлучить было нас с тобой,
Чтоб ты был навсегда свободный,
Чтоб ты был навсегда чужой...
Понимаю, что все это было
Словно грезы в прекрасном сне...
Я тебя никогда не любила,
Но мечтаю сейчас о тебе!
Припев
Свидетельство о публикации №110061705572