Эффект бабочки

               
Любви мы оды здесь поем,  управлясь  в стихах,   
и не спросив у ней о том?
Любви нужна лишь тишина, любовь ,ведь хрупкая
она, не терпет зависти и злобы, похвалы и выпендрёжи...
Так, зачем же мишурой отгараживаться от неё?
Эйфория убила все наши инстинкты... «Эффект
бабочки» не навсегда,придёт зима умрет она.
Сидя тогда холодными ночами, теребя в руках
перо напишим мы о тех мгновеньях, что не успели
испытать. Польються  мысли сторого в столбик, вбивая
на бумаге оду, которая уж не нужна!!!


Рецензии