Не мсти
Не мсти тотчас, дождись – наступит завтра.
Ведь месть сладка, когда ее не ждут.
И месть страшна, когда она внезапна.
Пускай хохочет твой заклятый враг.
Пусть думает, что он с тобою сладил.
Ты сделай вид, что отступил на шаг,
И время даст тебе себя погладить.
Живи как жил - люби, страдай, дерзай.
Светись от счастья, данного судьбою.
И слишком часто ты не вспоминай,
Что есть должок, не отданный тобою…
Не мсти, когда обидят, оболгут.
Не мсти тотчас,
дождись – наступит завтра.
Ведь месть сладка, когда ее не ждут.
И месть страшна, когда она внезапна.
Свидетельство о публикации №110061705550
http://www.playcast.ru/view/1418865/b809bfc9e1c560711bf52b6e51bd32407c39a117pl#.VoEgjqoick0.livejournal
Татьяна Зовите Меня 28.12.2015 14:45 Заявить о нарушении