сочи

словно битые стёкла
блекуют звёзды над морем,
я в предвкушении утра
в зазеркалье хрусталей скроюсь,
будут смеятся демоны
осыпая перьями голову
я променяю столицу
на антоновскую, дорогу к морю
свободны и просты движения
чем ни Канны иль Ницца,
сюжеты для кино, завинчены цены
а главное - есть где укрыться...

нравится мне непривычный покой
запоздалой живой строчкой -
вы все уедите, а я сам не свой
останусь на ветке синичкой!


Рецензии
Жалко рецензии, но хочется быть у Тебя первой.

Лера Сплинклер   17.06.2010 20:55     Заявить о нарушении
Дабы убедится, что я у тебя первая, пришлось заглянуть в твой туалет.
Вдруг там кто-то сидит, прячется.

Лера Сплинклер   17.06.2010 20:59   Заявить о нарушении