Грохотала вчера канонада...
За собою война звала!
Не за Сталина иль награду!
Чтобы Родина просто жила!
Чтобы росы в полях сверкали
Не слезой с материнских лиц!
Чтобы весело дети играли,
И свобода была без границ!
Чтобы челку топорщил ветер,
И заливист был звонкий смех,
И на всей голубой планете
Были мир, красота, успех!
Свидетельство о публикации №110061705546