Вернулся я
Когда брожу я многоцветным лугом.
Не передать словами красоты,
И жаль терять ее под грозным плугом.
О чем печали, горести о чем?
Иду вдоль трав, простор для дум широкий.
Здесь ветер тих, здесь счастье бьет ключом.
Здесь песней льются ласковые строки.
Коснусь рукой божественной росы,
Вдохну ромашек аромат нескромный.
Какие чудные порой бывают сны,
И как прекрасен этот мир огромный!
Светлеет грусть, когда цветут цветы,
И хочется навеки здесь остаться.
Не передать словами красоты,
Вернулся я, что б больше не прощаться…
Свидетельство о публикации №110061705542