Жизнь прекрасна!..

Дорога в жизни каждому даётся,
Да вот не все по ней шагают прямо!   
Одно для всех на нашем небе солнце,   
Одни для всех моря и океаны!..

Мы все явились в Мир, чтоб  жизнь продолжить!
Так почему её так часто губим?!
Пусть разные, но в главном, все похожи –
Мы - Homo sapiens!...а значит – Л-Ю-Д-И!

А  путь свой выбирает каждый лично -
Один шагнёт за дверь, другой – в оконце…
Кому-то страшно сделать шаг привычный,
А кто-то в неизвестность смело рвётся!..

Конечно,  много на пути соблазнов,
Пугают неизвестность и сомненья,
И всё же,  жизнь воистину прекрасна!..
Поэтому, спасибо за рожденье!!   


Рецензии