Демонстрируй, малыш, всех подруг!

Демонстрируй, малыш, всех подруг!
Ведь публичность – великая сила.
Нам не нужен совместный досуг.
Ты же мне виртуально лишь друг.
Не приняв, я тебя отпустила.

Упоительно шепчет строка.
Заколдованной рощей – прогулка.
Не твоя обнимает рука.
То общение – не с потолка.
Отдаются шаги..слишком гулко.

Популярность свою не ищи.
Нарциссизмом страдать не пытайся.
Кто-то станет варить те борщи.
Покупать в магазинах плащи.
Ты же этого хочешь, признайся?

На фаст-фуд так и тянет порой.
Хоть полезная пища – мудрее.
Не теряем ли время с тобой?
Твой бы статус сменить на любой.
Я с другими.
Скачи веселее.


Рецензии