Погибшему парню из Юности

Берег с берегом не сомкнутся,
Не коснется руки рука,
И улыбкой не отзовется,
На смешное твое "пока!"
Карусель закружила жизни,
Разыгралась гроза весной,
И не верит твоим капризам,
Тот, кто радовал, жил тобой!
И его не встречают краски
Этой радуги, свет окон,
Он погиб, вместе с ним твой праздник
Превратился в прощальный звон...
Мир закружится, жизнь закружится,
И настанет вновь новый день.
И теперь навсегда подружатся
Твои слезы и его тень...
              21.05.2010 год.


Рецензии
Очень трогательно... Трогательно и красиво! Что-то в этом есть...
С уважением,

Анастасия Лаптева   02.09.2010 15:02     Заявить о нарушении
Очень сложно принять понятие смерти, как часть нашей человеческой жизни...
Спасибо!

Надежда Радионова   02.09.2010 17:37   Заявить о нарушении